Sobre Nós

Restaurante Polvo & Companhia surge em Março de 2015, afirmando-se como uma alternativa séria e moderna na oferta de restauração existente na Freguesia de Santa Luzia, Tavira, internacionalmente famosa pelo Polvo, sendo merecida, e orgulhosamente, apelidada de Santa Luzia - "Capital do Polvo".

Tendo por base a iniciativa original e corajosa do Sr. Vitor Vicente, criador original do primeiro restaurante especializado em Polvo na freguesia de Santa Luzia, cuja excelente e indispensável colaboração permitiu o surgimento do nosso restaurante, a qual registamos e agradecemos publicamente, desde logo optámos por marcar uma posição própria e distinta das restantes ofertas existentes no mercado, quer através da confeção personalizada dos nossos pratos, quer na imperativa frescura dos nossos produtos.

Orgulhamo-nos de servir o polvo capturado diáriamente nas águas locais, distinto e único no seu sabor, textura e qualidade, com uma nova e original apresentação, caraterística do Restaurante Polvo e Companhia.

Não contentes, primamos pela inovação e qualidade, idealizando pratos novos e originais, ao sabor dos nossos clientes.

  

Contamos com a experiência comprovada da nossa equipa de cozinha, liderada pelo Chef Hagmit Almeida (cuja experiência, entre outros locais, passa pelo famoso restaurante "Vila Joya"), secundado pelas cozinheiras Sandra Leal e Minela dos Santos Rita,

com o auxílio da copeira Maria Eduarda Sousa.

Aguardamos a sua visita para atestar a qualidade e inovação dos nossos pratos, tanto nas especialidades de polvo, como nos variados pratos de peixe e carne.

O nosso compromisso com a qualidade quer no atendimento, como na confecção dos alimentos, são a base de um projeto com sucesso.

A satisfação dos nossos clientes é o mote da nossa razão de existir!


Restaurante Polvo & Companhia - O Sabor Tradicional do Polvo de Santa Luzia!